20100925

Postres

DESERT




Dulceaţă de Muraturi ( Gogonele )
$   12.ºº vasito de 250ml
Mermelada Verde con un sabor semejante al las mermeladas mexicanas
de frutos como el higo y el nispero, pero con un precio mucho mas accesible.
Su ingrediente principal es Muraturi ( Gogonele )  Tomate Verde
Por su elaboracion artesanal es 100% natural y 
no contiene conservadores, emilsificantes o colores artificiales
¡Simplemente deliciosa!






Eclere
$   10.ºº pieza
Pastelillo con la forma y el tamaño de una "media noche"
pero con el pan diferente en textura, delgadez y sabor
ya que es un pastelillo relleno de crema rumana
similar al manjar y cubierto de chocolate.







Strudel cu Mere
$   10.ºº pieza
Panecillo dulce relleno de manzada
bañado de azucar glass.
La manzana esta aderezada desde antes de ser cocinada
dentro del Strudel para que el sabor de panecillo
sea inconfundible y a la vez delicioso.









Papanasi
$  25.ºº pieza
Panecillo tipo dona pero conlos ingredientes basicos
de la pasteleria rumana,
servido caliente se
bañada con crema acida o yougurt
y mermelada de fresa o moras silvestres.






Branzoaice
$  15.ºº pieza
Pastelillo dulce relleno de queso
que es uno de los mas deliciosos bocadillos rumanos
favoritos para repartir en las fiestas y como canapé en reuniones.





Clatite
A reojo parecerían unos tacos mmexicanos
pero el Clatite es muy diferente a eso
es un postre tipico rumano
que se asemeja a las creps francesas
el proceso de su preparacion implica ser rellenadas
y enrrolladas inmediatamente despues de salir del fuego
para noperder su forma.
Los rellenos de las Clatite son variados.
En la Bodega de Dráculas se los ofrecemos en raciones
de 3 Clatite por $15.ºº
teniendo a elección 2 sabores
Clatite cu Marmelada
Clatite con Mermelada
y
Clatite cu Ciocolata

Clatite con chocolate y crema de avellana








Pasca
Pastel que se realiza unicamente en el Dia de Pascua Ortodoxo
muy preciado por los rumanos, no solo por su significado
sino tambien por sus ingredientes.
Ya que el pan se realiza con ingredientes como
huevo, leche, levadura en pasta, entre otros mas
y el relleno esta hecho basicamente de queso, vainilla, huevo y otros mas.
La Bodega de Drácula le ofrece Pasca en 2 presentaciones
Pieza completa sin cortar
ALCANZA PARA 12 PERSONAS PARTIENDOLO EN TROZOS GRANDES
$ 290.ºº
Y
Rebanada personal
$   30.ºº






Cozonac
Pan ubicado entre pastel, panque y rollo de harina
se realiza unicamente en el Dia de Pascua Ortodoxo
y en el "Ziua Mortilor" que es el Dia de Muertos en Rumanía
en donde es regalado a los amigos para que el difunto puede comer.
En México podría asemejarse al Pan de Muerto hecho de huevo
que adorna los altares tipicos de Todos Santos y que solo se realizan para esa epoca del año
en este caso el Cozonac esta releno de pasas, chocolate y crema de avellana
entre otros ingredienyes mas que le dan un sabor inigualable
La Bodega de Drácula, le ofrece el Cozonac en 2 presentaciones:
Pieza entera sin cortar
ALCANZA HASTA PARA 10 PERSONAS CON REBANADAS GRANDES
$ 100.ºº
Y
 Rebanada Personal
$   7.ºº





Placinta cu Mere
Es un pastel de manzana, realizado de manera artesanal
ya que deben ser delimitadas las capas de masa de harina y manzana condimentada
El pastel es bañado en azucar glass y servido a temperatuta ambiente.
La Bodega de Drácula le ofrece Placinta cu Mere
en 2 presentaciones:
Pieza completa sin cortar
ALCANZA PARA 10 PERSONAS CON TROZO GRANDE
$  200.ºº pieza
Y
Porcion Personal
$    10.ºº



RECUERDE QUE PARA GARANTIZAR LA CALIDAD Y FRESCURA DE LOS INGREDIENTES DE LOS POSTRES, LOS PEDIDOS SE TOMAN CON UN PLAZO MINIMO DE 24 HORAS.

¡ Pregunte por nuestro platillo del día !

No hay comentarios: