20100926

Guarniciones para acompañar los guisos

ACOMANIANTE
GUARNICIONES PARA ACOMPAÑAR



Pure de Cartofi
$ 20.ºº ración
Puré de patata tradicional europeo
El "Pure de Cartofi"
se diferencia de los pures que tradicionalmente comemos en México
por que su consistencia y sabor se desarrollan
durante el proceso que lleva la patata en la cocción
y no por los aderezos que se le agregan al final
como se hace el puré que en este país se conoce.




Cartofi Bravas
$ 28.ºº ración
Originarias de España, pero muy comunmente comidas
por los rumanos, puesto que el ingrediente secreto es el ajo
del cual esta compuesto su "alioli", nombre de su aderezo.
Son cubitos de patata que han tenido un proceso de coccion especial,
al servirse, son acompañadas de una salsa llamada "alioli"
la cual lleva ingredientes como usturoi, maioneza y kechup
entre otros que le dan su sabor picante y a la vez delicioso.








Mujdei de ustrui
$  10.ºº racion
 En las "povesti vechi", se habla de un alimento mágico
hecho a base de ajo, que aderezaba los platillos
y servía para auyentar a Drácula.
Pero este aderezo lo único que tiene de mágico es su sabor,
ya que aumenta el sabor de todas las carnes,
especialmente las asadas o fritas,
puede utilizarse como aderezo a canapes y ensaladas,
y hasta untarse en panes y galletas
ya que su inigualable sabor picante por el ajo
hacen de ella un verdadero tesoro en la comida tradicional rumana.









Fasole Facaluita
$  25.ºº ración
Platillo favorito de casi todos los que lo han provado
ya que puede ser comido como plato fuerte,
acompañamiento, botana, refrijerio, etc.
puede servirse caliente o frio,
untado en pan, canapes, galletas, etc.
Hecho de fasole y tomate frito
se sirve tratando de prevalecer los 2 colores del platillo
ya que cuenta con 3 sabores diferentes
dependiendo como combine al llevarlo a su boca.
1.- Solo safole con poco tomate
2.- Tomate con poco fasole
3.- Fasole y tomate por igual
Ya que se sirve de la misma manera pero se puede comer de 3








Parjoale de Canopida
$   8.ºº pieza
Albóndigas sin carne, hechas de coliflor
condimentadas con ingredientes rumanos
que han sorprendido con su sabor a todos los que la han probado.
Puede comerse como plato fuerte o usarse como acompañamiento
ya que su sabor y su valor nutritivo son inigualables.








Oua Umplute
$   5.ºº pieza
Comida tradicional rumana que se cocina solo en Navidad
Año Nuevo y en fiestas muy especiales
su relleno incluye ingredientes que solo
un rumano puede combinar, pero
que todo el mundo puede disfrutar.











Cartofi la Cuptor
$    5.ºº pieza
Patatas al horno con nuestro sazón tradicional
pueden comerse como plato fuerte o acompañamiento
todo su proceso incluye 2 tipos de cocimiento
al agua y luego al horno
ya que solo asi, pueden contar con ese sabor inconfundible.



RECUERDE QUE PARA GARANTIZAR LA CALIDAD Y FRESCURA DE NUESTROS INGREDIENTES, TODOS LOS PEDIDOS SE REQUIEREN CON UN MINIMO DE 24 HORAS ANTES DE ANTICIPACIÓN.


¡  Pregunte por nuestro platillo del día !

No hay comentarios: